AUSBLICK 2019:

Fester Bestandteil unserer Termine ist natürlich das Feldkirchner Bierzelt. Auch im Jahr 2019 hat sich unser Bierzeltausschuß ein sehr gutes Programm einfallen lassen. Es ist zwar noch ein bisserl hin, aber Ihr könnt schon mal schauen, was alles geboten wird!

Plakat Bierzelt 2019 800

aussschuss2015

Die Trachtenkapelle Feldkirchen hat in ihrer Jahreshauptversammlung eine neue Vorstandschaft gewählt. Der langjähriger 1. Vorstand Gerhard Kern hat nach 16 Jahren als zweiter und nach ebenfalls 16 Jahren als 1. Vorstand sein Amt aus persönlichen Gründen zur Verfügung gestellt. Mit dem Rücktritt von Kern ging eine Ära bei der Trachtenkapelle Feldkirchen zu Ende. Er bedankte sich bei „seinen“ Musikanten für die langjährige Unterstützung und wünschte dem neuen 1. Vorstand Robert Schindler eine glückliche Hand in seinem Amt.

Die Musikanten der Trachtenkapelle Feldkirchen bedankten sich bei Gerhard Kern mit einem großzügigen Wellnessgutschein.

Die neue Vorstandschaft von links nach rechts:

Robert Schindler (1.Vorsitzender), Christian Schinagl (2.Vorsitzender), Gerold Leukert, Fidelis Eick, Eva Kern und Rudi Pauli , Maria Leukert, Georg Kern  Erwin Wiesbacher und Gerhard Kern.

Unsere jungen Trompeter und Trompeterinnen beim Vorspielabend für die Eltern.

Die Kinder und Jugendlichen werden von Magdalena Winkler unterrichtet.

Von links: Markus Pauli, Matthäus Füller, Laura Knoll, Stefan Schindler, Stefan Rehrl, Bernhard Weber.

jugendmusik

Die BR Radltour startete am 5. August um 9 Uhr in Bad Reichenhall. Auf dem Weg nach Trostberg passierten die ca. 1500 Radler unser Dorf Feldkirchen. Mit einem kleinen Standkonzert am Dorfplatz sorgten wir für Stimmung. Fotos findet Ihr auf unserer Galerie unter BR Radltour

Auftritt am Ganghofersonntag in Berchtesgaden

bei traumhaften Wetter haben wir in Berchtesgaden zum Ganghofersonntag aufgespielt, anbei einige Eindrücke und Bilder hier klicken